Luxe Of Nature

Suivez Luxe Of Nature

la beauté à l'état pur

Luxe Of Nature propose des huiles végétales 100 % bio, pures et naturelles, de 1ère pression à froid, sans aucun traitement chimique.

Luxe Of Nature travaille en étroite collaboration avec un laboratoire européen qui teste leur efficacité et leur innocuité afin de répondre aux exigences réglementaires.

La démarche de certification Bio écocert est une garantie supplémentaire d’engagement de Luxe Of Nature pour la qualité, la sécurité et l’authenticité.

Les produits Luxe Of Nature sont faits pour tous les jours et pour toute la famille.

Luxe Of Nature a conscience que les modes de vie évoluent, nous vous offrons des solutions de soins appropriées.

L’équipe   Luxe Of Nature a créé ses produits dans le respect total de l’homme comme de la nature.

Huile de nigelle

Cultivée depuis l’Antiquité, la nigelle est une plante herbacée annuelle, essentiellement cultivée en Asie occidentale, en région méditerranéenne, au Soudan, en Éthiopie et en Arabie Saoudite. Son huile, extraite par pression à froid des graines, est très prisée dans les recettes de beauté orientales. On la connaît aussi sous le nom de cumin noir. La nigelle utilisée en cosmétique est la Nigella sativa.

Huile de graines de figue de barbarie

L’huile de figue de Barbarie est obtenue à partir des graines du fruit du figuier de Barbarie. Ce cactus se développe notamment autour du bassin méditerranéen. Pour extraire un seul litre d’huile, il faut environ une tonne de figues. Ce rendement extrêmement faible explique son coût très élevé et l’huile la plus rare et précieuse au monde.

Huile d'argan

L’huile d’argan provient de l’arganier, un arbre épineux qui pousse uniquement au sud-ouest du Maroc, dans les zones très arides. Ce qui en fait sa rareté et sa valeur commerciale. C’est l’une des huiles les plus chères au monde. Pour obtenir 1 litre d’huile, environ 100 kg de fruits sont nécessaires..

Huile de ricin

Originaire d’Afrique tropicale, l’huile de ricin provient de la plante du même nom, le ricin. Cette huile est utilisée depuis des millénaires pour ses vertus «prestigieuses», notamment par les Égyptiens qui utilisent principalement ses vertus sur la peau.

Derniers Articles ajoutés :

×
×

Panier